Обратный звонок
Корзина: 0
Изготовим любой памятник по Вашему эскизу со скидкой — 10%
Главная Новости О компании и сайте «Память М»

О компании и сайте «Память М»

Мы предлагаем своим заказчикам: 

Все виды памятников только из натурального камня по каталогу нашего сайта: вертикальные, горизонтальные, фигурные, сложные, арки, кресты с минаретами, скульптуры, часовни и голгофы, мемориальные комплексы. Это проверенные гармоничные модели, разработанные нашими дизайнерами, которые пользуются спросом потребителей 18 лет. Но мы являемся производителями, поэтому для наших притязательных клиентов мы  можем привезти уникальные камни в единственном экземпляре, изготовить любую модель памятника по эскизу и проекту архитектора. Наши мастера владеют многогранной техникой обработки, резьбы, росписи по камню, хранят и развивают традиции Уральского камнерезного искусства. 

При заказе уникального изделия, наши заказчики имеют возможность быть соучастниками творения мастера – присутствовать на всех этапах резки и художественной обработки камня в режиме онлайн или лично вносить коррективы и общаться с мастером.

Почему с нами надежно: все виды товаров: цоколя, ограды, вазы, балясины, шары, столы, лавочки, урны, таблички, плитка бетонная и гранитная и т.д. изготавливаются непосредственно на нашем предприятии. А сопутствующие услуги: доставку, монтаж, демонтаж, благоустройство участка осуществляют наши сотрудники с многолетним стажем, прошедшие аттестациюв Национальном Совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям в жилищно-коммунальной сфере (см. раздел Сертификаты). При заказе услуг на нашем сайте, с Вами будут общаться сотрудники диспетчерской службы, находящиеся непосредственно на производстве. Всю информацию о статусе заказа Вы узнаете из «первых» рук.

Почему с нами удобно: пока другие «производители» собирают заказ для клиента по подрядчикам – в одной организации заказывают ограду, у другой вазу, у третьей лавочку и т.д., мы изготавливаем Ваш заказ сами: в сварочном цеху делаем ограду, в токарном цеху вазы, балясины, шары, в распиловочном – точный размер камня для модели. Все в одном месте, под единым руководством, с едиными высокими стандартами качества. Мы очень долго работали, чтобы заслужить Ваше доверие и предложить Вам лучшее. По собственной инициативе, мы  провели аттестацию всех товаров и оказываемых услуг. Сертификаты качества продукции подтверждаются ежегодно.

Почему с нами уверенно: все вопросы по подготовке пакета документов на кладбище мы предоставляем от одной организации: сертификаты, договора, выписки из ЕГРЮЛ, приказы на ответственных сотрудников, данные на въезжающий транспорт мы решаем самостоятельно. Наши юристы состоят в рабочей группе по профессиональным стандартам и их применению в системе профессионального образования ВПО Похоронной отрасли СПК ЖКХ. Мы в курсе всех новостей нашей отрасли и готовы к ним. Являемся официальными поставщиками ГБУ «Ритуал» г. Москвы.

Почему с нами интересно: мы любим камень и любим с ним работать. Изучаем мировые тенденции камнеобработки, посещаем профильные выставки изделий по камню, дизайну помещений и благоустройству садов и парков. Помимо мемориальной продукции, мы изготавливаем по проектам заказчиков входные порталы, камины, лестницы, эксклюзивные изделия для дома: столы, бра, парковые столы и лавочки, малые архитектурные формы, фонтаны.

Почему с нами выгодно: между заказчиком и нами нет посредника. У нас большой склад сырья. 

С нами Надежно, Удобно, Интересно, Выгодно.