Гранитные памятники по низким ценам производства Память М
  • Новости
  • Мемориальный комплекс из гранита и мрамора со статуей Девы Марии

Мемориальный комплекс из гранита и мрамора со статуей Девы Марии

«..Яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстaтельницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомaти, яко да сохраниши мя и покрыеши вовеки веков».

Троекуровское кладбище, Востряковское, Новодевичье, Ваганьковское и прочие названия, скажем так, элитарных мест упокоения давным-давно являются центром ритуальных достижений: самые красивые, большие, дорогие и уникальные мемориальные комплексы занимают более 90% от общего числа всех захоронений, а вот на долю периферийных кладбищ выпадают, как правило «волнушки», «однолички» и т.д. бюджетного сегмента. Но во всех правилах и константах есть исключения…

И вот один из элитных памятников, которому впору попасть в учебники по изготовлению мемориальной продукции, появился не в столичных далях, а на маленьком кладбище Павлово-Посадского района, д. Большие Дворы.

Изготовленный нашими мастерами комплекс на могилу представляет собой памятник на двух человек с цоколем, колоннами и статуей. Также столик и лавка, выполненные из гранита и мрамора удобно расположены по проекту надмогильной конструкции в правом углу комплекса. 

Статуя Девы Марии в человеческий рост из мрамора с младенцем Иисусом на руках, символизирует заступницу, которая благодатей своей заботится о душах ушедших в Божественное царство. Заступница и утешительница, непогрешимая Богоматерь под сводом ритуальной арки установлена радом с центральной стелой. Изготовлена статуя с применением современных технологий фрезеровки по натуральному камню. 

С заботой и любовью создавался этот мемориальный комплекс коллективом профессионалов гранитной мастерской «Память М». С самого начала проектирования каждый, кто приложил руку к созданию, был душой и сердцем тронут и вовлечен в работу с полной отдачей. Потеря близкого человека – всегда большое испытание, а лишиться ребенка – боль, которая никогда не оставит родительское сердце. 

Этот мемориальный комплекс из гранита и мрамора – эталон чистой материнской любви.

Топ памятников


    Новости


    «Война не окончена, пока не захоронен последний солдат»
    Читать полностью...
    Закрытие сезона установки памятников в Москве и МО
    Читать полностью...
    Мемориальный комплекс из гранита и мрамора со статуей Девы Марии
    Читать полностью...

    Полезное


    Пасха. Посещение кладбища в праздничные дни
    Читать полностью...
    Что выбрать – пескоструй или лазер?
    Читать полностью...
    Поведаем о происхождении и силе камней
    Читать полностью...

    Блог


    Памятники на могилу для верующих


    Контакты

    Москва, Бобров переулок, д. 4, стр. 2. Метро "Сретенский бульвар"
    ООО «ПАМЯТЬ-М», 2000-2020 | Интернет-магазин изделий из гранита с доставкой по России

    Меню каталога

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

    Заполните данные ниже:
    Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны!
    Согласен с условиями обработки персональных данных