Обратный звонок
Корзина: 0
Изготовим любой памятник по Вашему эскизу со скидкой — 10%
Главная Новости Авторская работа ждет своего покупателя

Авторская работа ждет своего покупателя

Уважаемые покупалтели, представляем вам авторскую работу одного из наших резчиков, выполненую из карельского гранита, с фигурной тумбой и вазой, завершающей дизайнерскую композицию.

Пока зимой конкуренты отсиживались в теплых домах и творили компьютерную магию в 3Д программах, наших творческих и стойких резчиков было не остановить. Всю зиму пилили, резали, оформляли выставки и придумывали различные ноу-хау, про которые мы обязательно расскажем чуть позднее.

Последние листья ушедшей осени, застывшие в прозрачной глади озера натолкнули на мысль нашего скульптора и вместо привычных ангелов и голубей он решил создать "ансамбль" элитной стеллы, резной тумбы и сделанной из того же куска породы, вазы. 

Приезжайте к нам на производство и убедитесь сами.

P.S.: Конкуренты уже увидели и во всю перерисовывают. А нам и не жалко, если своей фантазии не хватает - пусть пользуются нашей. Только буквально две просьбы:
1) если уж копируете - сделайте пожалуйста все на подобном, высоком уровне. Очень будет жаль, если нашу  идею испоганют кривые руки.
2) не наживайтесь на клиентах - будьте честными. Мы установили минимальную цену на этот постамент, так как хотим, чтобы он стал достойной и величественной данью памяти чьего-то близкого человека, а не просто украшал нашу выставку. 

Памятники

Пока остальные перерисовывают - мы пилим

По цене, руб